| 二维码

砂浆喷涂机

砂浆喷涂机 快速砂浆喷涂机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王楠
  • 电话:18103191710
  • 手机:18103191710
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 花溪区电动喷涂机价格
花溪区电动喷涂机价格
发布时间:2018-12-03 18:04
产品简介:
电动喷涂机价格研制改进的一种新型机,这种新型机完全适合我国建筑施工。性能可靠,适应性强,坚固耐用,操作简单的喷涂机组。电动喷涂机价格在施工时只需三个人,即一人输送原料,一人控制喷枪喷料,电动喷涂机价格另一个人做协助工作(如:协助移动皮管),而材料的加水,搅拌,输送等过程都是由机器自动完成。
产品主要用于建筑内外墙体、电动喷涂机价格水泥砂浆喷涂和外墙体保温材料砂浆喷涂、耐火材料喷涂。本公司生产的电动喷涂机价格本没有落地灰、省水、省料,可大降低成本,操作简单,无需搭脚手架,水泥砂浆喷浆机不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,具有速度快,效率高,劳动强度低,电动喷涂机价格一台喷涂机每小时可轻松喷涂150平方米面积。
产品用途
1、本没有落地灰,省水、省料,可降低成本的20%以上。
2、操作简单,不需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板、均能自由喷涂,保温砂浆喷涂机缩短了工期,提高了进度,又节约了架体材料费用的支出。
3、速度快,效率高,劳动强度低,一台电动喷涂机价格每小时可轻松喷涂150M3,除去准备时间,每天工作8小时计算,电动喷涂机价格可喷涂1000M3以上,相当20个熟练工 苦干一天的工作量。
带10米得管子,喷枪,振动电机,振动筛,空压机配备齐全,收到货插上电源就可以使用
喷涂机 /s62.html
砂浆墙体喷涂机 /jianzhu/43.html
GLP-10型砂浆喷涂机 /jianzhu/2.html
产品安全操作
电动喷涂机价格调节流量大小,调出喷涂效果。
除在电控箱上可以开关外,电动喷涂机价格还配备遥控开关喷涂。
喷枪与送料管的连接可以旋转,便于操作。施工效率高,质量好。
体积小巧,电动喷涂机价格便于现场搬运,而且配件费用低,维修简单。
使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人, 电动喷涂机价格150平方/小时(厚度2cm)。电动喷涂机价格材料比例(水泥)1:3砂浆。

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县