| 二维码

砂浆喷涂机

砂浆喷涂机 快速砂浆喷涂机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王楠
  • 电话:18103191710
  • 手机:18103191710
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 屏南县水泥砂浆喷射机
屏南县水泥砂浆喷射机
发布时间:2018-12-03 18:06
产品简介:
喷涂砂浆的流量大,水泥砂浆喷射机压力高,一机多用,可喷涂普通砂浆、保温砂浆 、干砂浆、抗裂砂浆、界面剂、腻子、建筑胶水、粘合剂、防火材料、环氧涂料等(材料须事先搅拌好)。水泥砂浆喷射机这是一种螺杆式高压砂浆喷涂机,工艺先进,操作及维护简单,无需特殊培训就可熟练操作。
产品用途
墙体喷浆是将水泥砂浆喷射在岩面上的护面措施,也称界面处理;能起到增加墙体牢固度、附着力,是为了防止墙面空鼓而进行的一项建筑施工层处理工序。
产品售后:整机质保一年,终身成本维修,维修期间小零件免费邮寄。
水泥砂浆喷射机是一种建筑机械设备,使用起来简便,拉毛喷浆机可以大大大降低成本,时间,操作简单,可做室内外墙喷涂。水泥砂浆灌喷,桥梁灌浆 祭水表面喷涂,防火喷涂,水泥喷浆机保温材料喷涂,天花顶喷涂,墙壁喷涂,涂料喷涂,园林喷涂,浮雕效果涂料等工程。
喷涂机 /s62.html
砂浆墙体喷涂机 /jianzhu/43.html
GLP-10型砂浆喷涂机 /jianzhu/2.html
产品安全操作
水泥砂浆喷射机调节流量大小,调出喷涂效果。
除在电控箱上可以开关外,水泥砂浆喷射机还配备遥控开关喷涂。
喷枪与送料管的连接可以旋转,便于操作。施工效率高,质量好。
体积小巧,水泥砂浆喷射机便于现场搬运,而且配件费用低,维修简单。
使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人, 水泥砂浆喷射机150平方/小时(厚度2cm)。水泥砂浆喷射机材料比例(水泥)1:3砂浆。

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县